manufaktur_ab hof biofisch

Für die Biofisch-Manufaktur in Wien-Hetzendorf suchen wir derzeit motivierte Menschen für Einkauf, Materialwirtschaft und Außendienststeuerung, sowie für die Leitung unserer Verarbeitung und Produktion von Fischspezialitäten.

Biofisch sucht Mitarbeiter:innen

Du arbeitest leidenschaftlich gerne mit Lebensmitteln, bringst hohe Motivation und Eigenverantwortung mit ins Team und packst gerne jederzeit mit an?

Wenn du nach einer spannenden Position mit viel Entwicklungspotential und nachhaltiger Botschaft suchst, dann freuen wir uns sehr, dich kennen zu lernen!

Marc Mössmer überprüft Fische die zum Räuchern in den Räucherofen gehängt wurden
2 Mitarbeiter während der Fisch Anlieferung bei der Biofisch Manufaktur

Was erwartet dich bei uns? 

Biofisch ist ein wachsendes Unternehmen, das seit mehr als 25 Jahren Pionierarbeit im Bereich Bio & Demeter-Fischzucht und -verarbeitung  leistet.

Wir sind der Meinung, dass wir unser Lebensmittelangebot in Österreich weiter mit regionalen und saisonalen Produkten ausbauen müssen. Genau hier setzten wir mit biologischem Fisch aus Österreich an.

Unser Ziel:

Von der Aufzucht unserer Fische bis hin zur Verarbeitung zum fertigen Produkt garantieren wir Transparenz und beste Bio-Qualität für unsere Kund:innen.

Wir legen großen Wert auf wertschätzende Kommunikation, abwechslungsreiche Aufgaben, kreative Ideenfindung und flache Hierarchien.

In unserem familiären Arbeitsumfeld erwarten dich herzliche Kolleg:innen, die dich im Arbeitsalltag unterstützen und immer ein Ohr für Verbesserungsvorschläge haben. 

Außerdem gibt es regelmäßige Schulungen zu den Themen Bio-Aquakultur und Hygienepraxis in der Lebensmittelverarbeitung und Verkauf. 

2 Karpfen im Netz in der Biofisch Manufaktur

LEITUNG VERARBEITUNG UND PRODUKTION VON FISCHSPEZIALITÄTEN (m/w/d)

DEIN AUFGABENBEREICH:

  • Leitung des Produktionsteams mit 5 Mitarbeitern
  • Enge Koordination mit der Warenwirtschaft und dem Bestellwesen persönlich und mit der hauseigenen IT-Lösung
  • Transport, Versorgung, Hälterung und Verarbeitung unserer Fische
  • Schlachten, Filetieren oder Weiterverarbeiten zu Räucherware, Aufstrich oder fertigen Speisen: mit Fingerfertigkeit & Kreativität bei der Verarbeitung und Geschick im Produktionsmanagement sorgst du für höchste Qualität unserer Endprodukte.
  • fachgerechte Lagerung und Qualitätssicherung
  • Einhaltung unserer hygienischen Richtlinien
  • regelmäßige Bestandsinventuren, An- sowie Auslieferung von Produkten
  • Betreuung HACCP und Bio-Kontrollsysteme

Was du mitbringen solltest: 

Idealerweise hast du bereits einschlägige Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung oder als Koch/Köchin, außerdem gehören zu Deinen Fähigkeiten:

  • Selbstmanagement und Übersicht im Produktionsprozess
  • Verantwortungsbewusstsein und Teamorientierung
  • praktische Veranlagung und verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
  • Lernbereitschaft & Motivation
  • eigenverantwortliche, strukturierte und flotte Arbeitsweise
  • ein Führerschein der Klasse B+E sowie perfekte Deutschkenntnisse sind nötig
  • handwerkliches Geschick ist von Vorteil

Wenn du in einer österreichischen, 100%igen Bio-Manufaktur mitarbeiten möchtest, dann sende uns dein aussagekräftiges Bewerbungsschreiben inklusive Lebenslauf zu.

Arbeitsbeginn: ab sofort

Arbeitszeiten: 38,5 Wochenstunden

Gehalt: Wir bieten nach Kollektivvertrag ein Monats-Bruttoeinstiegsgehalt ab € 1.800,00/38,5 h (Vollzeit) abhängig von Ausbildung, Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich.

Kontakt: Wenn Du Interesse an diesem Job hast und dem Anforderungsprofil entsprichst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung per Mail an:

Biofisch Mitarbeiter Oleg beim Fischfiletieren in der Biofisch Manufaktur in Hetzendorf
Stephan Kögl bei der Arbeit in der Biofisch Manufaktur

EINKAUF, MATERIALWIRTSCHAFT UND AUßENDIENSTSTEUERUNG (m/w/d)

DEIN AUFGABENBEREICH:

  • Einkauf, Warenwirtschaft, Artikelverwaltung, und Vorbereitungsarbeiten für die Buchhaltung.
  • Optimierung der Prozesse und Weiterentwicklung der betrieblichen Softwarelösung
  • Koordination, Steuerung, Stundenerfassung und Abrechnung der Marktfahrer:innen auf den Wiener Wochenmärkten
  • Kundenbetreuung – Korrespondenz telefonisch, per Mail und persönlich

Was du mitbringen solltest: 

  • abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • gute MS-Office sowie EDV-Anwenderkenntnisse
  • sehr gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift
  • hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Organisationskompetenz und Verlässlichkeit

Wenn du in einer österreichischen 100% Bio Manufaktur mitarbeiten möchtest, dann sende uns dein aussagekräftiges Bewerbungsschreiben inklusive Lebenslauf zu.

Arbeitsbeginn: Jänner 2022

Arbeitszeiten: 38,5 Wochenstunden

Gehalt: Wir bieten nach Kollektivvertrag ein Monats-Bruttoeinstiegsgehalt ab € 1.675,00/38,5 h (Vollzeit) abhängig von Ausbildung, Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich.

Kontakt: Wenn Du Interesse an diesem Job hast und dem Anforderungsprofil entsprichst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung per Mail an:

Biofisch Kochkurs-Gruppe bei der Arbeit
Foto: Biofisch

KÖCHIN FÜR BETRIEBSKÜCHE (m/w/d)

DEIN AUFGABENBEREICH:

  • Einkauf und Kochen für 15 Mitarbeiter (mit Bio-Waren)
  • Reinigung und Pflege des Küchenbereichs

Was du mitbringen solltest: 

  • Organisationskompetenz und Verlässlichkeit
  • Kochkenntnisse

Wenn du in einer österreichischen 100% Bio Manufaktur mitarbeiten möchtest, dann sende uns dein aussagekräftiges Bewerbungsschreiben inklusive Lebenslauf zu.

Arbeitsbeginn: ab sofort

Arbeitszeiten: 15 – 20 Wochenstunden

Gehalt: Wir bieten nach Kollektivvertrag ein Monats-Bruttoeinstiegsgehalt ab € 1.675,00/38,5 h (Vollzeit) abhängig von Ausbildung, Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich.

Kontakt: Wenn Du Interesse an diesem Job hast und dem Anforderungsprofil entsprichst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung per Mail an:

BIofisch Theke am Marktstand beim Neubaumarkt
logo_biofisch_marcmoessmer

NEWSLETTER

[mc4wp_form id=“10225″]