Bei Biofisch ist Heringsaison - Website

… und zwar ab 23. Jänner bis voraussichtlich Mitte März.

Wir stellen unsere Biofisch-Heringsalate in Handarbeit her, nur mit biologischen Zutaten – außer der Hering: für den gibt’s kein Bio-Siegel, weil man Hering nicht züchten kann. Deswegen stammen unsere Heringe aus zertifiziertem Wildfang. Wir verwenden in unseren Rezepten nur Sauerrahm und verzichten auf Mayonnaise.

Und natürlich sind alle Zutaten, mit denen wir den Hering zum Biofisch-Heringsalat veredeln, rein biologisch.

Kräuter mit Erdäpfel

Klassisch mild im Geschmack – mit Erdäpfel, Zwiebel, Apfel, Kräutern und Sauerrahm

Rote Rübe

Mild und farbenfroh – mit Roten Rüben, Erdäpfel, Zwiebel, Apfel und Sauerrahm

Curry-Ananas

Würzig und exotisch – mit Curry, Ananas, Zwiebel, Apfel, Gewürzgurke, Sellerie, Rosinen und Sauerrahm

Rahm-Matjes

Der Klassiker der nordischen Herings-Küche: Matjes-Hering in Sauerrahm mit Apfel und Zwiebel eingelgt.

logo_biofisch_marcmoessmer

NEWSLETTER

[mc4wp_form id=“10225″]