Biofisch sucht Servicekraft für den Heurigen - Website
Biofisch Heuriger in Hetzendorf Visual

Du hast Freude am Umgang mit Menschen, Erfahrung im Service oder eine entsprechende Ausbildung?

Biofisch sucht Servicekraft für die Heurigensaison

Wir suchen für unser Biofisch-Heurigen-Team Verstärkung im Umfang von 15 Stunden oder geringfügig.

Du bist jung oder 50+, m/w/d – egal! Wichtig sind Deine Skills im Job, Verlässlichkeit und freundliches Auftreten.

von Mai bis September

Von Mai bis Mitte September gibt es im Garten unserer Biofisch-Manufaktur einen Fisch-Heurigen mit Steckerlfisch, Fish’n’chips und anderen Spezialitäten auf 100 Sitzplätzen.

Bei uns arbeitest Du in einem kleinen Team mit versierten Mitarbeiter:innen – vorwiegend im Service und hilfst bei Bedarf aber auch in den Bereichen Schank und Küche. Im Gästeservice bedienst du die Gäste, nimmst Bestellungen entgegen, servierst die bestellten Speisen und Getränke, räumst das benutzte Geschirr ab und kassierst die Rechnungsbeträge.

Biofisch Koch mit Biofisch-Burger mit Kartoffeln im Biofisch Heuriger in Hetzendorf
Gäste im Biofisch Fisch Heuriger in Hetzendorf
Steckerfisch von Biofisch am Grill im Biofisch Heuriger in Hetzendorf
Tisch mit Wein- und Wasserglädern im Biofisch Heuriger in Hetzendorf

Was wir erwarten:

hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit, Organisationskompetenz und Verlässlichkeit, Flexibilität, Freude an Nahrungsmitteln, Sauberkeits- und Hygienebewusstsein.

von Vorteil:

Interesse an v.a. biologischen Lebensmitteln, ein Händchen für Dekoration und Ambiente, Betreuung und Wartung der technischen Einrichtung am Arbeitsplatz,

Qualifikationen:

  • Berufsbildende höhere Schule bzw. Erfahrung im Job
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Was wir bieten:

  • Fixe Arbeitstage: (Do.), Fr., Sa. (Sonntag frei) – Dienstort 1120 Wien
  • Mindestentgelt lt. KV: € 1.650,- Bto. für abgeschlossene Ausbildung
  • Kontakt:  Biofisch GmbH, Marc Mößmer –
  • Dienstort: 1120 Wien, Hetzendorfer Straße 59
logo_biofisch_marcmoessmer

NEWSLETTER

[mc4wp_form id=“10225″]