Bei Biofisch ist Heringsaison - Website

Wir stellen unsere Biofisch-Heringsalate in Handarbeit mit rein biologischen Zutaten her. Da man Hering nicht züchten kann, stammen unsere Heringe aus zertifiziertem Wildfang. Die Matjes sind ohne synthetische Enzyme auf natürlichem Weg gereift. Wir verwenden in unseren Rezepten nur Sauerrahm und verzichten auf Mayonnaise.

Und natürlich sind alle Zutaten, mit denen wir den Hering zum Biofisch-Heringsalat veredeln, rein biologisch.

Kräuter mit Erdäpfel

Klassisch mild im Geschmack – mit Erdäpfel, Zwiebel, Apfel, Kräutern und Sauerrahm

Rote Rübe

Mild und farbenfroh – mit Roten Rüben, Erdäpfel, Zwiebel, Apfel und Sauerrahm

Curry-Ananas

Würzig und exotisch – mit Curry, Ananas, Zwiebel, Apfel, Gewürzgurke, Sellerie, Rosinen und Sauerrahm

Rahm-Matjes

Der Klassiker der nordischen Herings-Küche: Matjes-Hering in Sauerrahm mit Apfel und Zwiebel eingelgt.

Liebe Biofisch-Freund:innen, wir haben unseren

Heurigen verlängert bis zum 16. September!

Steckerlfisch und vieles mehr wartet auf euch!

Im Garten der Biofisch Manufaktur in Hetzendorf, gleich bei der S-Bahn Station.

logo_biofisch_marcmoessmer

NEWSLETTER

[mc4wp_form id=“10225″]