Wir stellen unsere Biofisch-Heringsalate in Handarbeit mit rein biologischen Zutaten her. Die Heringe stammen aus MSC-zertifiziertem Wildfang, die Matjes sind ohne synthetische Enzyme auf natürlichem Weg gereift. Wir verwenden in unseren Rezepten nur Sauerrahm und verzichten auf Mayonnaise.

Und natürlich ist alles, was wir zum Bismarck- und Matjeshering dazu komponieren, rein biologisch – nur Salz gibt’s nicht in bio.

Kräuter mit Erdäpfel

Klassisch mild im Geschmack – mit Erdäpfel, Zwiebel, Apfel, Kräutern und Sauerrahm

Rote Rübe

Mild und farbenfroh – mit Roten Rüben, Erdäpfel, Zwiebel, Apfel und Sauerrahm

Curry-Ananas

Würzig und exotisch – mit Curry, Ananas, Zwiebel, Apfel, Gewürzgurke, Sellerie, Rosinen und Sauerrahm

Rahm-Matjes

Der Klassiker der nordischen Herings-Küche: Matjes-Hering in Sauerrahm mit Apfel und Zwiebel eingelgt.

* Wir wissen, dass das MSC-Siegel unter Kritik steht. Leider gibt es momentan kein strengeres Siegel bzw. keine andere Möglichkeit, zumindest einen gewissen Standard im Wildfang zu sichern. Wir zählen darauf, dass die Kritik am MSC Siegel zu seiner Verbesserung beiträgt. Derzeit ist das MSC-Siegel das beste, was wir tun können, um Hering so nachhaltig wie möglich zu bekommen.

logo_biofisch_marcmoessmer

NEWSLETTER

[mc4wp_form id=“10225″]