Warum unsere Preise stabil bleiben - Website
Foto: Wolfgang Reiher

Liebe Biofisch-Freund:innen!Alles wird teurer – warum können wir bei Biofisch fast alle Preise halten? Bei uns machen die Energie- und Transportkosten einen vergleichsweise geringen Anteil aus, weil wir nicht nur 100% biologische, sondern auch fast ausschließlich regionale Zutaten und Futtermittel verwenden.

Der Löwenanteil unserer Preise ist die Handarbeit von vielen Menschen, die die Natur und die Fische lieben.

Marc Mößmer verkauft frischen Biofisch
Foto: Wolfgang Reiher

Wir wissen, dass Biofisch per se nicht billig ist, die liebevolle Handarbeit und die naturnahe Fischwirtschaft haben eben ihren Preis – aber das macht sich bemerkbar, in Qualität und Geschmack!

Unsere Karpfen und Schleien im Haslauer Teich bekommen nur ein bisschen Bio-Getreide aus der Region als Zufutter, ansonsten ernähren sie sich von dem, was sie im Teich finden. Die Raubfische wie Zander, Hecht und Wels gehen im Teich auf die Jagd und werden gar nicht zugefüttert.

Lediglich dort, wo unsere Zuliefer:innen die Preise erhöhen mussten, müssen auch wir mitziehen, das wirkt sich auf die Preise für Lamm und Geflügel aus. Aber auch unsere Zuliefer:innen produzieren regional und 100% biologisch, so dass die Erhöhungen nur sehr gering ausfallen.

Überprüfen Sie es selbst – unser gesamtes aktuelles Sortiment finden Sie hier in unserem Vorbestellungs-Shop.

Halten Sie uns auch in herausfordernden Zeiten die Treue. Die Natur – und Ihr Gaumen – werden es Ihnen danken!

Herzlichst,

Ihr Marc Mößmer & die Biofischer:innen

logo_biofisch_marcmoessmer

NEWSLETTER

[mc4wp_form id=“10225″]