Zutaten
- 4 Zanderfilets
- 0,5 l Fischfond
- 100g Champignons
- 20g Butter
- 1 EL Mehl
- 2 Eidotter
- 0,5 l Obers
- 100 ml Weißwein
- 60 ml Sherry
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filets rollen und mit einem Faden zusammenbinden. Die Rollen in einem Teil vom Fischfond, dem 100 ml Weißwein zugesetzt wurde, 8-10 Minuten gar ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. Die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter gar dünsten, mit dem Mehl stauben und mit dem Fischfond aufgießen. 15 Minuten bei geringer Hitze kochen. Vom Herd nehmen und sofort mit den in Obers versprudelten Eidottern legieren. Mit Sherry verfeinern und die fertige Sauce über die Fischrollen gießen.