
Biofisch Auf den Wiener Märkten
Osterlamm jetzt vorbestellen!
Lammbraten, Lammragout oder Lammkeule zu Ostern? Krone, Rücken oder Stelze? Auf Vorbestellung sind alle Teile vom Lamm bei uns erhältlich – jede Woche frisch geliefert vom Biohof Gnigler aus dem Salzkammergut. Die Tiere weiden in der Nähe des Traunsees – und die Idylle schmeckt man: wir kennen kein besseres Lammfleisch!
Bestellschluss für Ostern ist Freitag, 11.4. um 12:00 Uhr, in allen anderen Wochen ist es der Sonntag. Hier klicken zum Vorbestellen.
Frisch & REGIONAL am BAUERNMarkt
Es gibt noch Heringsalate! Unsere handgemachten Heringsalate gehen für heuer langsam zur Neige, noch gibt’s alle vier Sorten Kräuter-Erdäpfel, Rote Rübe, Curry-Ananas und Rahm-Matjes – aber es heißt fix sein, wenn Sie noch Ihre Lieblingssorte ergattern möchten. Hier klicken zum Vorbestellen im Online-Shop.
Aus Marc Mößmers Biofisch-Teichgut Haslau im Waldviertel gibt’s Karpfen (noch bis Ostern) und Schleie (gehen schön langsam zur Neige) – alles in Demeter-Qualität. Unsere Kärntner Bio-Salmoniden – Saiblinge, Bachforellen und Lachsforellen – sind ganzjährig erhältlich.
Von befreundeten regionalen Bio-Bäuer:innen bringen wir Euch Bio-Wildhendl aus dem Mostviertel und Bio-Enten vom Fuße des Schneebergs, außerdem das großartige Bio-Lammfleisch aus dem Salzkammergut. Ein kleines Kontingent haben wir jede Woche im Ab Hof-Laden und am Markt, wenn Sie was bestimmtes brauchen, dann bitte rechtzeitig (bis Sonntag!) vorbestellen. Hier klicken zum Vorbestellen.
Biofisch sucht Verstärkung!
Du hast Freude am Umgang mit Menschen, dein Herz schlägt für frische biologische Lebensmittel, du bist ein Verkaufstalent und packst gerne mit an? Dann brauchen wir dich!
Wir suchen für unser Biofisch-Team hochmotivierte Marktverkäufer:innen. Märkte finden Freitag und Samstag statt.
Wenn du nach einer spannenden Position mit viel Entwicklungspotential und nachhaltiger Botschaft suchst, dann freuen wir uns sehr, dich kennen zu lernen. Weitere Informationen hier.
MARKTINFORMATIONEN UND ÖFFNUNGSZEITEN
