
Biofisch Auf den Wiener Märkten
Biofisch-Heuriger startet am 1. Mai!
Am Donnerstag, den 1. Mai eröffnen wir für heuer unseren Biofisch-Heurigen mitten in Hetzendorf – natürlich mit dem besten Steckerlfisch der Stadt und mit Livemusik vom Fiaker Fiasko!
Wir freuen uns wieder auf lauschige Abende mit Euch unter den Pappeln im Hof der Biofisch-Manufaktur! Hier klicken für Infos zu Anfahrt und Reservierung.
Frisch & REGIONAL am BAUERNMarkt
Aus Marc Mößmers Biofisch-Teichgut Haslau im Waldviertel gibt’s Karpfen (noch bis Mitte/Ende Mai) und Schleie (noch bis Anfang/Mitte Mai) – natürlich in Demeter-Qualität. Unsere Kärntner Bio-Salmoniden – Saiblinge, Bachforellen und Lachsforellen – sind ganzjährig erhältlich.
Von befreundeten regionalen Bio-Bäuer:innen bringen wir Euch Bio-Wildhendl aus dem Mostviertel und das großartige Bio-Lammfleisch aus dem Salzkammergut. Bio-Enten vom Schneeberg gibt’s im Herbst wieder. Ein kleines Kontingent Huhn und Lamm haben wir jede Woche im Ab Hof-Laden und am Markt, wenn Sie was bestimmtes brauchen, dann bitte rechtzeitig (bis Sonntag!) vorbestellen. Hier klicken zum Vorbestellen.
Biofisch sucht Verstärkung!
Wir suchen für unser Biofisch-Team hochmotivierte Marktverkäufer:innen für Freitag und Samstag und Verstärkung für unser Heurigen-Team (Donnerstag bis Samstag).
Wenn du gern in einem sympathischen Team und mit Menschen arbeitest – und ein Faible für natürliche, biologische Produkte hast, dann freuen wir uns sehr, dich kennen zu lernen. Weitere Informationen hier.
MARKTINFORMATIONEN UND ÖFFNUNGSZEITEN
