Bei Biofisch ist Heringsaison - Website

… und zwar von Ende Jänner bis (mindestens) Aschermittwoch.

Wir stellen unsere Biofisch-Heringsalate in Handarbeit her, mit rein biologischen Zutaten. Weil man Hering nicht züchten kann, gibt’s für ihn auch kein Bio-Siegel. Deswegen stammen unsere Heringe aus zertifiziertem Wildfang. Die Matjes sind ohne synthetische Enzyme auf natürlichem Weg gereift. Wir verwenden in unseren Rezepten nur Sauerrahm und verzichten auf Mayonnaise.

Und natürlich sind alle Zutaten, mit denen wir den Hering zum Biofisch-Heringsalat veredeln, rein biologisch.

Kräuter mit Erdäpfel

Klassisch mild im Geschmack – mit Erdäpfel, Zwiebel, Apfel, Kräutern und Sauerrahm

Rote Rübe

Mild und farbenfroh – mit Roten Rüben, Erdäpfel, Zwiebel, Apfel und Sauerrahm

Curry-Ananas

Würzig und exotisch – mit Curry, Ananas, Zwiebel, Apfel, Gewürzgurke, Sellerie, Rosinen und Sauerrahm

Rahm-Matjes

Der Klassiker der nordischen Herings-Küche: Matjes-Hering in Sauerrahm mit Apfel und Zwiebel eingelgt.

logo_biofisch_marcmoessmer

NEWSLETTER

[mc4wp_form id=“10225″]